Анюта, милая Анюта

Анна Любимова 1
Я знаю, ваше имя Анна
По-русски будет « благодать»,
Но почему- то, как не странно,
Мне не по сердцу называть

Вас этим именем прекрасным
Милей мне все же, не тая
Сказать  вам ласково, но страстно
Анюта, милая моя.


Припев


А можно называть мне вас Анюта?
Мне с детства это имя по душе,
Произнося его, я сам как- будто
Оказываюсь в детстве, в шалаше,

В котором , я тогда еще мальчонкой
Играл любви ни капли не боясь
С голубоглазой миленькой девчонкой,
Анютою,  которая звалась.


Куплет

Красиво имя, без сомненья.
И вы в восторге от него,
Но неужели исключенье
Одно не будет для того,

Кто на правах всего лишь друга
Вам скажет тихо, не спеша:
Анюта, милая подруга,
Ну до чего ж ты хороша!

Припев

А можно называть мне вас Анюта?
Мне с детства это имя по душе,
Произнося его, я сам как- будто
Оказываюсь в детстве, в шалаше,

В котором , я тогда еще мальчонкой
Играл любви ни капли не боясь
С голубоглазой миленькой девчонкой,
Анютою,  которая звалась.

куплет
Вы улыбаетесь, я вижу,
Что вы не против, так сказать,
Чтоб стали мы немного ближе,
Чтоб мог я тайно называть

Вас не торжественно и строго,
А так по дружески , в ту ночь,
Когда до вашего порога
Вас проводив, уйду я прочь

Припев

А можно называть мне вас Анюта?
Мне с детства это имя по душе,
Произнося его, я сам как- будто
Оказываюсь в детстве, в шалаше,

В котором , я тогда еще мальчонкой
Играл любви ни капли не боясь
С голубоглазой миленькой девчонкой,
Анютою,  которая звалась