Догорают мои мосты...

Лейла Збиглей
Догорают мои мосты,
Освещают к тебе дорогу
Все с кем я не смогла на ты
Как и я ,всё ж на ты ,коль к Богу.

Я теряла себя в других,
Находилась ,терялась снова
Все вставала не с той ноги
Всё что есть у меня-лишь слово...

Рифмоплетство во мне недуг
Горче яда,травлю им души
Кто любим, он всего мне -друг
Да я трушу пред ним ,Бог,трушу...

Время с ним для меня ценней
Целой жизни ,мостов всех,бездны...
Он святыня моя, во мне...
Не дай Бог,чтоб она исчезла...

Я готова порвать слова,
Не единой не молвить строчки
Только ,чтобы он мой глава
Это всё...правда всё...и точка!