Хорошо бы...

Лейла Збиглей
Хорошо все начать с нуля
Никогда ,чтоб тебя не жалеть
Вновь прийти, но не в те края
Где мосты не смогли гореть...

Хорошо нам не ведать лжи
Не искать рай других миров
С нами просто случилась жизнь
Не хватило для чувств нам дров.

Хорошо бы тебя не знать
Ни звонков ,ни чуть влажных рук
У любви ,чтоб долгов не брать
Поцелуи воруя с губ.

Хорошо бы...но все ж нельзя
Развернуть все былое вспять
Вот и стастус для нас -друзья
Хорошо им до смерти врать!