ни грамма драмы...

Диана Шер
Ни грамма драмы – просто разошлись,
как корабли в огромном море жизни…
Разжали руки, когда поднялись
на пик желаний и страстей без лишних
слов и обид спланировали вниз…
Кто, как сумел, и, как себе представил:
новый виток или судьбы каприз,
путь в никуда или игру без правил…

Жизнь не закончилась… Менялись поезда,
а в них попутчики - то старше, то моложе…
За окнами летели города…
И взгляд уставший становился строже…
Но так хотелось с поезда сойти,
закончить эту бешеную гонку
и на перроне всё же тех найти,
кого судьба послала нам вдогонку…