5 ноября

Рождественская Наталия
Держа твои руки,
Я чувствовала тебя всего.
Биение сердца, бешеное дыхание
Сижу в недоумении от счастья.
С тобою, знаешь,
Я другая.
Верни мне 5 ноября.
Тогда, я весь вечер держала твои руки
И черт возьми,
Была счастливой.
Не важно зима на дворе или весна,
Я как то сильно привязалась и влюбилась.
Прости.
Я обуза.
Но, ты мой желанный причал.
Я бы все отдала за слова,
-Любимая, я скучал...