Куда исчезла, вредная моя?

Татьяна Аброскина
Я верила - родная!
Я верила моя!
А оказалось я тебя не знаю...
Куда исчезла вредная моя?

Но я не стала выдавать запросы
И мигом лишь надела сапоги
Те синие, ты помнишь?
Мы выбирали в наши дни...

И я пошла к твоей сестре
С надеждой(успокоит),
Но все напоминало о тебе
Эта расшестка, тушь, браслеты.

И вроде бы тебя со мною рядом  нет(но я то чувствую)
Ты здесь была со мной и будешь
Прости меня, ты будешь вновь моим брильянтом!
-Ты Тема мой!
-Моя навеки!

\Закрыла тумбочку(случайно)
Оттуда выпали посланья...\