О ней

Денис Богатов
Жизнь свою прожигая красиво,
Врёт она, не взирая на честь.
Принимает обычную лесть
За любовь. И смеётся игриво.

Среди праздного с виду веселья
Я встречал её тысячи раз,
Узнавая по отблеску глаз,
Что пленяет, как сладкое зелье.

В этих дерзких зрачках бродит лихо!
Опьяняет своей наготой.
Обещая тепло и покой,
Разрушает сознание тихо.