Наше дело труба...

Изяслав Вильскер
           * * *

Наше дело труба,
Так давай же трубить.
Знать такая судьба:
В одиночестве жить...
Без жены и детей,
В окруженьи соседей
Жизнь лютей и лютей -
От злата до меди...