Про любовь

Ридас
Я хотел написать про любовь,
Но слова не лезут из глотки
И рука не движет перо,
Лучше выпью я рюмочку водки.
Я хотел написать про любовь,
Только где я возьму ее? В книгах?
Кто расскажет мне об этих играх?
Кто душу залечит мою?
Я хотел написать про любовь,
Но о ней я не знаю ни слова
И кричат мне, что это огонь,
А я испытал лишь холод…