Облачные дали наша жизнь

Елена Козлова 4
Я лечу к тебе быстрей ракеты,
И спешу, любимый, милый мой!
Знаю, разогрел уже котлеты,
Ждёшь меня... с помытой головой!

Счастье пробежало по проспекту,
Или снегом выпало зимой?
Знаю - на двоих одни  секреты –
Вот и озабочена тобой!

Как бы ты ни жил и что б ни делал,
Не волнуйся, я к тебе хочу
Прикоснуться нежностью несмелой
И прижаться к сильному плечу.

Чай, конфеты, кофе, сигареты –
Радостей наивный антураж.
Только, поцелуем разогретый,
Ты впадаешь в бешенство и в раж!

Дом твоей живой души заполню
Хрусталём искрящихся затей!
Блеск твоих горящих глаз запомню –
Сберегу от зависти людей!

Имя твоё вышивкой из неба,
Проникает  через гобелен –
Лунный луч  давно здесь, видно, не был
И достать пытается до стен.

Имя твоё шепчут мои губы,
Из серванта слышу голоса –
Две матрёшки смотрят, чуть с испугом,
И в смущеньи, спрятали глаза.

Дом твоей души уюта полон,
Может больше и не ворожить?
Знаешь, я давно уж не припомню
Места, где мне нравилось так жить!

А, когда уйду я на рассвете,
Выгляни в окно, и присмотрись –
Отразили наши силуэты
Облачные дали – наша жизнь!

Значит, нас услышали на небе!
Бог благословляет наш союз!
Ничего не бойся, где б ты не был,
Обещаю, я к тебе вернусь!