Знаешь ли ты

Руслан Русанов
Знаешь ли ты, как волчье сердце бьётся?
Как в одиночестве, и без любви оно страдает,
И тёмной ночью, светлым днём,
Оно бьётся, в надежде на любовь,
Найти её, ту самую стремится,
В надежде что она, не даст ему разбиться!
И чтобы помнила  она,
Если волчье сердце полюбило,
То это раз, и навсегда!