Зачем ты мучаешь, скажи меня?

Александр Алексеев 5
Зачем ты мучаешь, скажи меня…?
Ведь ты боишься мне признаться…
В том, что не нужен больше я…
Зачем же так жестоко издеваться…?

Ты знаешь, что любил, люблю тебя…
И сердце мое хочет нашей встречи…
И всё-таки наивно верю я…
Что ты услышишь наконец то мои речи…

Мое признание в моей любви к тебе…
Едва исправит все…я это знаю…
Проходит жизнь моя и об мне...
Когда-нибудь споют или сыграют...

Я Дон Жуан…в твоих теперь глазах…
Несчастный…Потерпел в любви я крах…