Искушение

Наталица
Так хотелось уйти и забыть,не звонить,
Погрузиться в дела,
И была не была,
В суете раствориться до капли.

Только,больше хорошего,
Вспоминается мне,
И простить,искушение
 Бродит,вновь,по земле.

И опять я возьму,
Этот грех на себя.
Не могу,не умею,
Я уже без тебя!