кофе и малина

Галина Лобанова
мой вечер - чашка кофе и малина
и ты - мой петергофский милый сноб
в подарок для влюбленной Ангелины
пришли пушистый северный сугроб
и пусть роскошной бахромой снежинок
нарядит парк декабрьские кусты
сквозь серебро морозных паутинок
кофейной полночью приснишься ты