Стрела Амура

Анна Пантюшина
Судьба - она ли существует?
А вдруг всё в мире неслучайно?
Не могут люди друг без друга,
Ведь их любовью окружает.

Стрела Амура вмиг пронзает,
Сердца двоих: Его,её,
Никто из них не умирает,
А познаёт сию любовь.