Твой запах меня дурманит

Валерия Бирюлина 1
Твой запах меня дурманит
Твой голос меня манит
С тобою я как в капкане
Ты для меня магнит

К тебе прикоснусь осторожно
Боюсь потревожит твой сон
Я рядом, а значит мне можно
Ты мой колокольный звон!

И тысячу раз спасибо
Судьбе своей я скажу
За самого нежного, милого
Чью руку в своей я держу!