Случайный мелькЪ. Басни

Вальдемар Керенский
Столкнулся близ
с Лексеем П.

  раз , 
     как-то   там Ъ
                в париже

 Громадина  и  дар  !

( гляжу :
   росточком
                невысок-т  ?

  уж распирает  !
 ни все -  из нас  артисты   ...    )

  -  Леш ,
 что-же Ты
       в натуре ,   не высок  -  ?

 -  Ошибка Я ...   кин-операторовЪ    !

  ...  Уж подивился , скромный
 я ,   примолк ...  :

 - Вот мне бы !
      Распутяна   ... так-бы  !


 МОРАЛЬ
 -------------
- сия ничто
          не стоит

 неужто мало встреч на свет  -  ?
 ничем она - ни обязала

 а - потому
 и - камни с плеч - !





  *  All dialoges  -      ... приписаны