Подари мне счастья маленькую плошку

Валерия Бирюлина 1
Подари мне счастья маленькую плошку
Пусть совсем маленько
Хоть совсем немножко

Подари мне радость –
Небольшое блюдце
Пусть вокруг все шутят
Пусть вокруг смеются

Подари мне нежность
Хоть и в чайной чашке
Чтобы сердце билось
Как у юной пташки

Подари мне вечность
В голубом стакане
Чтобы жить хотелось
Только рядом с вами

Подари мне горя,
Пусть большую кружку
Чтоб могла ночами
Порыдать в подушку

Подари удачу
И чуть-чуть усталость
Лишь бы было счастья
Маленькую – малость…