***

Вячеслав Луценко
Подари мне страстный поцелуй,
Открой мне дверцу в бесконечность,
Направь поток горячих струй,
Откройся, покажи любовь и нежность!
Пусть вспыхивают трепетные взоры,
И пусть обрушится девятый вал,
Пусть этот шторм закончится не скоро,
Чтоб бесконечно тебя я целовал!