От детства к зрелости роскошной

Исаева Наталья Алексеевна
От детства к зрелости роскошной
Идём, улыбки не тая.
Упорны мы, старательны, дотошны
И потому жива ещё Земля!



_________________
На фото я. Пришла с концерта утомлённая, однако невероятно счастлива.
25 октября 2014 года