А если не сложилось в первом браке...

Юля Королёк
А если не сложилось в первом браке,
Кого в таком тогда винить?
Любовь была, возможно, не в том знаке.
Ну а теперь ее пора забыть.

А если не сложилось в первом браке,
Закончена на этом жизнь? Да нет!
Пусть не мечтает он о белом флаге,
Ведь впереди тебя ждет миллион побед!

А если не сложилось в первом браке…
Найдет тебя любовь, поверь!
А этого отправь к хромой собаке,
Судьба тебе откроет лучше дверь!

Ноябрь, 2014 г.