Храни меня первую верную

Валерия Бирюлина 1
Храни меня первую – верную
Цени меня первую - мудрую.
Буду любимою светлою
Солнцем твоим всегда буду!

Люби меня самую нежную
Лови меня талую вешнюю
Буду твоею небрежною
Милой твоей всегда буду!

Пойми меня глупую белую
Терпи меня ветром капризную
Буду твоею беспечною
Самою верною буду!