Зонт на двоих

Ольга Купинская
Один зонт на двоих мы по лужам несём,
Очень тесно прижавшись друг к другу.
Дождь прерывисто нитями рисует узор,
Смешав краски и звуки с испугу.

Как прекрасен оркестр из дождя и воды,
Капель падающих музыка дИвна.
По асфальту бредём, растворяя следы,
Песнь любви у дождя беспрерывна.

Я в улыбке твоей утонула опять,
Не могу в своё счастье поверить.
Дождик слёзы свои продолжает ронять,
Лишь любовью любовь буду мерить.

Под дождём ты признался в любви навсегда,
Дирижёр капель сфальшивить не может.
Растворились в воде недомолвки - слова,
Поняла, что тебя нет дороже.

Рисовал дождь узоры свои впопыхах,
Нам уютно гулять под зонтом.
Я рисую тебя в своих глупых стихах
И хочу в них остаться вдвоём.