Не грусти Я тебя обниму

Марина Борина-Малхасян
Не грусти…Я тебя обниму.
Если только захочешь, как прежде.
Не бывает, что всё по уму….
Совершаем ошибки. Но реже…
Все серьезней расплаты за них,
Все весомей последствия боли.
Мы – свои между многих чужих.
Мы – любовь, вдохновение, воля.
Я защиты прошу у небес
Для тебя, для себя и для близких.
Мне тепло от того, что ты есть…
Я с тобой. Вне программы. Вне списка.