Люблю весну - пору цветенья...

Изяслав Вильскер
* * *


Люблю весну - пору цветенья
Звучу с природой в унисон.
В душе такое ощущенье,
Как будто снова ты влюблён...
Лелею я одну мечту:
Хотел бы жизнь прожить свою
В моём единственном раю -
Под сенью девушек в цвету.