Расшифровка имени

Людмила Сухачева
Л- Любовь
Ю-непонятно
Д- Дом
М-мама  в  нем
И-История  народа
Л- любопытство
А-  при  чем?

С  -  святое
у- Уразумели
Х-  хвалите
А-  при  чем?
Ч- человек  мой*
Е- Евгений
В-вероятно
А- я  при  нем...

Ч- чудесно
у- упорство
й- непонятно
к- красота
о-обязательно...


*Человек- в  украинском  языке- мужчина.
А  жена-  это  не  человек  , а  просто- жёнка.
Это  я  была  в  Киеве  в  1987  году, и  мне  это  объяснили.