Прикосновенье

Дарья Рассветова
Я чувствую твое прикосновенье
Неуловимое и нежное оно
Как ветра теплого скользнуло дуновенье
Иль  крылья бабочек коснулись о стекло  

Ты смотришь мне в глаза
И прямо перед нами
Все звезды расступаются в тиши
Неведомая грань лежит между мирами
Рисуя грани бесконечные души  

Ты в капельках росы
Спускаешься в ладони
Твой голос в музыке
И шепоте берез
Твой поцелуй
в слепом дожде меня нагонит
Порывом ветра унесет в долину грез  

Ты следуешь за мной
Ступаешь незаметно
Я чувствую как дышит тишина
И этот путь земной
Хранимая так беззаветно
С твоей любовью я навек обручена