Ностальгия

Наталья Дементиенко
Год - за годом, дом - работа, но порою,
Ностальгия даёт времени отбой,
Возвращает память юности такою,
Будто фильм прошёл и будто не со мной!

В этом фильме детство кажется игрою,
Где цвет чёрный заменили на цветной,
И как в сказке память манит за собою,
Где родилась я, в любимый край родной!

В том краю вершины гор с голубизною,
Звёзды близко, что "дотянешься" рукой,
И тюльпаны гор, пленяя красотою,
Всем даруют райский запах неземной!

Зима хитрая, придя на день весною,
Город мой украсит снежной белизной,
Ну, а  лето там с горячею душою,
Отдыхать зовёт на озеро с собой!

Там друзья  всегда весёлою гурьбою,
Само счастье приносили к нам домой!
И теперь я им желаю всем с душою,
Чтобы любовью расстилался путь земной!