в одночасье

Кристина Аверьянова
В одночасье все стало чужим
Этот голос , сильные руки.
Ты когда-нибудь был ли моим?
Или просто был рядом от скуки....
В одночасье разбилась мечта ,
Я стою с растерянным взглядом.
Что же будет и где буду я,
Интересно и кто будет рядом.
Кто решиться ко мне подойти ,
К той чьи крылья давно поникли.
Кто прижмет с дикой силой к груди ,
Так что б чувства снова возникли.
В одночасье все станет родным
И таким до боли знакомым .
Близким станет , да просто моим...
Буду знать я друг другу кто мы....