6. 12. 2014 Влюбленные потоки ветра

Евгений Разгоняев 1
Влюбленные потоки ветра,
Что силы нет мне утаить,
Летят вперед чрез километры,
Чтобы тебя одну любить.

Протягивая руки- крылья
Я нахожу с тобой покой,
Когда страдаю от бессилья,
Сраженный огненной  стрелой.

А ты в молитве, прорываясь,
Идешь вседневно к алтарю,
Пред Святым Богом умаляясь,
Благословляя с Ним зарю.

И шторм на море затихает,
Корабль наш влечет волна,
Здесь все вокруг благоухает.
Христа молящих ждет весна...