Сегодня ты не победила

Станислав Прохоренко
Сегодня ты не победила.
Сегодня день не твой, не тот.
Сегодня ты не зацепила,
Твой пароход на дно идёт.
Другая стала капитаном
И повелителем морей,
В морях при ней всё грозно встало,
Гремя:
Бери меня и пей!!!