Musa mea

Готье Эвридика
Жаждешь я обернусь вином или мирром ?
Что напоит и успокоит тебя.
Верною птицею ,путеводной звездой в тумане.
Рассудком в час смуты.
Талисманом в час битвы.
Наш мир-зыбок и являет непостоянства.
Но он соткан из незримых нитей златых.
Что не подвластны людской силе..
Они пронзают хроноса владения,
Их в сказаниях - судьбою кличут.
Никто не ведает что свершиться завтра или через месяца,но ведай лишь о том,что я для тебя весь сердце сплошное и не отрину тебя в тяжкий час.