Непознанное ничьё

Андрей Кленовый
Я сильно тебя люблю,
Но сколько ж я буду стоить,
Когда разобьются в прах
Серебряные мечты,
Когда в параллельных снах
Испью из ладошек горе
И сделаю первый шаг
В объятия пустоты?
Я верю в твою любовь,
Но в ту, что на расстоянии.
Родство обнажённых тел
Мешает развить чутьё.
Не думал и не хотел
Я ставить на расставание,
Но вряд ли бы мог хранить
"Непознанное ничьё"...