Падший Ангел или...

Катерина Болтромюк
Я узнала это с первых строк...
Почерк, однозначно, был знакомый
Падший Ангел, или все же Бог...
Как и раньше, был ты мной ведомый...

Просто, накатал...ты сто дорог
Запылились напрочь твои крылья
С хрустом вырвать...сам бы ты не смог
Предо мною быстро стал бессилен...

Грязь... и копоть, с крыльев уберу
Нитью залатаю прочной дыры
Пыль со лба рукой своей сотру
Нет огня... давно душа остыла

Долго,... много времени прошло
Как ручьем стекает водопад
Больше быть не может хорошо
Знаешь, не ищи в толпе мой взгляд.

Посидим с тобой в последний раз...
Не хочу быть виноватой в хрустах
Крылья новые, как будто на заказ
Для других устраивай безумства.
(Е.В.А.)