без названия

Никита Бояренцев
сквозь бледный лик небес,
прорываются солнца лучи,
я взываю к тебе,
только ты не молчи,
я сказать хочу,
как тебя я люблю,
без тебя не смогу,
без тебя пропаду,
пропаду и умру,
твое сердце как крепость,
для меня не подвластно,
соберу я всю смелость,
и на приступ пойду,
даже если там будет опасно.
захвачу тебя в плен,
в плен любви необъятной
и ты будешь моей,
в моих купаться объятьях.
свои чувства к тебе,
я не спрячу,не скрою,
ведь ты светом в ночи,
для меня бываешь порою.
ты как священный грааль,
ты богиня моя,
за тобою в даль,
идти буду я.
где бы ты не была,
везде тебя найду,
ты для меня так мила,
без тебя я никак не смогу.
я умоляю тебя,
тебя слезно прошу,
не отвергай меня,
и любовь мою.