Серебристый сердца свет

Екатерина Алфёрова 2
Шум волн и свет луны
Своим сияньем не обмани.
Серебристый сердца след
Оставлю в небе из комет.

Ладонь к тебе я протяну,
Возьми ее тебя молю.
Растворимся в дымке снов,
На свете больше нет оков.

Исчезнет печаль из этих глаз,
Все повторяется из раза в раз.
В темном сумраке ночи,
Меня ты больше не ищи.