Познакомились случайно

Сергей Коцофан
Тебя увидел я вчера,
И подойти я захотел.
И сразу цветок красный,
Как кровь моя тебе я подарил.
Ты взяв его немного засмущалась,
Не слова не сказав.
Тогда спросил как звать тебя  красавица?
Или что тебе не нравится,
Может сходим поедим?
За одно поговорим,
Я не против.
Ведь сегодня уезжаю,
Покидаю город свой,
Навсегда!
Хотя смотрела на меня печальными глазами,
И слезинки падая, бежали по щекам.
И ей не хотелось уезжать,
Смотрела вслед,
Не выдержав,
Ты выбегаешь.
Бежишь на встречу мне!
А  я к  тебе!
Я остаюсь,
На веки вместе!
И я не денусь никуда,
Хоть будешь даже гнать меня,
Люблю тебя!