Песня Друзей

Борис Шварцман
1.
Сколько дней и ночей мы с тобой в разлуке,
Разные дороги у судьбы.
Но друзей, что живут в каждом сердца стуке
Никогда нам не забыть.

Время быстрой рекою течёт…
Замыкая круг,
Дай тебя обниму горячо,
Мой друг!

Этим солнцем и этим небом,
И вином, и душистым хлебом,
Где б я не был, - поделюсь с тобой.
Припев:
Давайте за руки возьмём,
Давайте вместе мы споём
О нашей дружбе, той, что нам забыть нельзя.
Пусть год за годом идёт,
Душа и сердце поёт,
Когда с тобою рядом верные друзья.
2.
За окном города; жизнь нас раскидала.
Но горят,  как прежде, фонари.
Будем мы вспоминать улочки кварталов,
Как мы там гуляли до зари.
 
Снова чувствую друга плечо,
Слышу сердца стук.
Дай тебя обниму горячо,
Мой друг!

Твёрдо знаю я, где бы не был,
Этим солнцем и этим небом,
И душистым хлебом поделюсь с тобой.
Припев.
                26. 11.2014г.