Как тебя мне не любить?

Рудаков Михаил Владимирович
Как не любить твои глаза,
Души в которых отраженье?
Из них скользнувшая слеза
Мне стала вечным вдохновеньем.

Как не любить твой шёлк волос,
В котором в мыслях утопаю,
Но пробежится злой мороз,
Ведь где ты, я совсем не знаю...

Как не любить мне голос твой,
Такой и ласковый, и нежный,
Он песней льётся надо мной,
Как будто птицей безмятежной.

Как не любить твой внешний вид,
Который строен, как осина,
Моя душа тобой болит.
Любовь со вкусом ванилина...

Хочу всегда с тобою быть,
Чтоб души наши были рядом,
Ну, как тебя мне не любить,
Когда меня ласкаешь взглядом?