В моей душе зима застыла

Кочарян Белла Михайловна
В моей душе зима застыла
Она сегодня холодна...
Как все девчонки полюбила
Но оказалась не судьба.

Холодны снег лежал красиво
Сверкали тускло фонари
Ты описал мне свои чувства...
А позже отказался от любви.

В мои глаза снежинки рвались
Реснички хлопали в мехах
Ты говорил как все красиво!
Не поняв,то что так нельзя!

В моей душе зима уснула
И не проснёться никогда...
Когда-то искренне любила
Сегодня нету ни черта.