Белый лебедь

Алекс Михкель
Белый лебедь, куда ты плывешь
Одинокий как странник в ночи
Ты о жизни со мной не молчи
То, что было с тобой расскажи

Словно чудо с неба сошло
Он крылом меня поманил
Рассказал то, что были в вдвоём
А теперь остался один.