У каждого в душе есть уголок...

Фёдор Резник
У каждого в душе есть уголок,
В котором -          
                сокровенное хранится...
Где бродят тени нерождённых строк,
И оттиск -
                ненаписанной страницы!


Живёт там потаённая любовь,
Ещё неведомая,
              чистая, святая...
Та, что, порой, стареющую кровь,
Бежать, как в юности,
                по жилам заставляет!


Греховно это, иль безгрешно,
                кто судить,
Себе позволит тайное желанье...
Когда любить -
                синоним слова жить!
И без любви -
                не жизнь, а умиранье!


Ты сердцу верь,
                оно не может лгать,
Оно неправду сквозь себя не пропускает...
И, даже, если, суждено страдать -
Запомни!
        Счастья без страданий - не бывает!