посвящаю мужу

Ольга Морозова 8
   Я, как пилот без корабля- без тебя.
   И ни туда и ни сюда - без тебя.
   Мне не грешно и не смешно - без тебя.
   Смотреть не хочется в окно -без тебя.

   И день скучней и ночь длинней - без тебя.
   Мой телефон в тебя влюблён, но молчит,
   а голос мой уже охрип, но кричит.
   Ты приходи скорей домой, милый мой.

   Наступаю порой на носки,
   лучший способ борьбы от тоски.
   Ведь ты терпишь мой макияж,
   и меня никому не отдашь.

   Пусть ты смотришь ночами футбол,
   для тебя всё же я - лучший гол.
   По утрам ты наводишь бардак,
   но уютно на сердце то как.

   Жизнь с тобой моя смыслом полна.
   А бардак? А бардак, это всё ЕРУНДА!