Адыгеец и прицеп

Жора Воруйко
Вез до дома адыгеец
Где то угнанный прицеп,
А за ним водитель - Рома,
На  камазе везет мех,

Ах зачем ты адыгеец
Резко так затормозил ?
Тебя Рома не заметил,
Рома не сообразил

Очень много было "мата"
Мордобой не удался...
А прицеп в багажник спрятан,
Словно яблоко в гуся.