воды твои однажды меня напоят

Андрей Ишутин
И ещё один день оставил на мне следы,
Одной маленькой жизни пришёл закат.
Я сидел у колодца и жаждал твоей воды,
Мне другие воды губительны, точно яд.

Слушал шёпот песчинок под ласками стоп,
Согревая, идущих мимо, теплом души,
По маршрутам им лишь ведомых троп,
В беспробудном тумане и сердца тиши.

Сенью сумерек звёзды над нами горят.
Сон подарит покой душе, плоти - сил.
Верю, воды твои однажды меня напоят,
Утолят мою жажду, которою мучим был.