вспомни меня, когда

Тина Рац
Когда устелет землю первый снег,
А  буря треплет сумасшедший мир,
когда рукав прохожего едва задет,
Ты ускоряешь шаг и исключаешь тир.

Когда вся ночь пропитана водой,
И взбушевались лужи силою ноги,
Когда мешает спать под утро тот,
Кто не умеет делать тихими шаги.
 
Когда все звезды шепчут нам стихи
И замедляют время на сто двадцать,
не все моменты для тебя важны,
В которых мне чуть-чуть за двадцать.