Афоризмы - 126

Никола Проковъ
*Коммунисты изучали материализм, но стали  идеалистами-утопистами  и развалили СССР!
*Кот Леопольд призывает жить дружно, но сам думает, как  бы съесть пухленькую мышку!
*Если похвастаться нечем, то рынок заставит!
*Власть всегда на что-то подсаживает: то на коммунизм, то на гедонизм!
*Две силы – это всегда две силы или что-то одно!
*Одни удачно женятся, а другие удачно разводятся, но говорят, что всего достигли сами!
*Одни плюют на общественное мнение, другие ему подчиняются!
*Одни живут для себя и требуют, чтобы другие жили для них!
*Путин не Бог: он – ПУТИН!
*Коррупция –  это криминальный коллектив, где  честным людям места нет!   
*Если  указывать Богу, что ему делать, то он станет дьяволом!
*Любой моральный человек выше любого аморального чиновника!
*Один ищет господина, а другой раба!
*Хорош тот солдат, который думает об интересах Родины, а не о генеральских погонах!
*Сытому волку тоже кажется, что он ангел!
*Кто кричит о любви к Родине, еще не значит, что он ее любит!
*Если коллектив всегда прав, то это банда!
*Красота не требует жертв!
*Выгодные  - люди, а не выгодные - нелюди!
*Артисты, как и начальники, хотят большей власти!