Не умеем...

Ольга Владимировна Михеева
Не умеем летать - разучились...
                Вместо речи набор клише слов.
Нарушаем вновь Божьи законы               
                И не снять с себя тяжких оков.
Не умеем любить - разучились...
              Ищем лёгких вновь связей, побед...
Лишь надежда и вера поможет
                Нам спасти эту Землю от бед.

               
           / из раннего /