трагичный у любви финал

Никита Бояренцев
как неохота умирать,
когда тебя никто не любит,
когда приходится страдать,
когда страданье тебя губит.

когда любишь,а тебе,
никто взаимно не отвечает,
когда любовь ему ты даришь,
а он ее не замечает.

и из-за этого тоска,
и сердце горем заливает,
ты понимаешь-что тебя,
никто вокруг не замечает.

и тихо ты домой идешь,
и наполняешь до отказа ванну,
по венам лезвием ведешь,
и взгляд становится туманным.

из-за любви погибла ты,
ушла навеки ты от нас,
и на могилке зацвели цветы,
ах,если б дали тебе шанс...

увы,его никто тебе не дал,
никто тебя не полюбил,
а тот,которого любила ты всегда,
на похоронах слезинки даж не проронил,.

ему была ты безразлична,
на твои чувства он не отвечал,
и жизнь твоя закончилась трагично,
такой трагичный у любви финал.