Когда на душе мне грустно...

Елена Брам
Когда на душе мне грустно,
Когда не хочется жить,
Когда в сердце моем слишком пусто,
Когда могу лишь в подушку реветь,
Когда ты не можешь уже кричать,
Задыхаясь в безмолвии своем,
Лишь продолжаешь тихо шептать
Молитвы в крике немом.
Но ведь меня никто не услышит.
Так зачем пытаться не свалиться с ног?
Мое тело лишь болью дышит.
Так почему мне еще никто не помог?